請求政府盡速修法
電子發票捐531
電子煙=瘟疫
電子煙背後靈
我拒菸我驕傲專頁
Jolin「我拒菸我驕傲」校園宣導影片
電子菸-藍綠
日本菸商台南設廠
孫老越
趙舜抽掉人生2019改版
戒菸者的忠告
勇健您的肺
30周年
我要捐款-桃紅
首頁 >董氏快訊列表>董氏快訊
Share/Bookmark 轉寄好友 友善列印 │ 字級設定:
董氏快訊
發布日期2021/06/07
有效時間
標題【台灣拒菸聯盟】Jolin防疫四招 保護所愛分享送口罩
詳細資料

Jolin【保護所愛】分享行動 https://bit.ly/3vBmg6X 最後一周,邀請大家加入留言按讚與公開分享,就有機會抽到Ugly Beauty限定口罩!

面對疫情三級警戒,拒菸Jolin建議現階段以【防疫四招】宅在家、戴口罩、勤洗手、拒絕所有菸品,一起保護所愛、守護台灣。

一向站在流行浪尖的義工蔡依林Jolin,做公益也是洞燭機先。

2005年先幫董氏基金會錄了最甜美的鼓勵戒菸來電答鈴; 2008年起,接連幫助兩年舉辦一次的Quit&Win全國戒菸就贏比賽,號召吸菸者嘗試戒菸! 最引領時尚的還有,在現行的菸害防制法新法上路前半年, Jolin開始扮「執法急先鋒」及「OFFECE LADY」以人形禁菸立牌,佔據全台車站、百貨公司、辦公大樓、KTV及警察局等等大型公共場所,提醒國人「新法上路~室內公共場所禁止吸菸」…,在Jolin的幫助下, 當年促成了31萬人成功戒菸。

2019年, 勇敢的Jolin更無畏電子煙商的壓力,甜美卻堅定地「親上火線」明指新型菸品的危害,製作系列的影片、海報、傳單與宣導專區,前進全台四千多個校園與社教機構,成為亞洲第一套最直接、最簡要、最專業、最吸睛也最甜美的「新型菸品防制宣導計畫」。

感謝最甜美有愛的Jolin,與其最公義的經紀人湯姆,謝謝優秀的團隊十多年來對台灣菸害防制與董氏基金會的公益襄助!面對菸商新型菸品的行銷,勇敢正向的Jolin更積極倡議「我拒菸,我驕傲~所有菸品都Get Out」!

現遇來勢洶洶的新冠疫情三期警戒,感謝最優秀的經紀人湯姆特別寄來Ugly Beauty限定口罩,讓我們可以分送十位加入鼓勵「宅在家、戴口罩、勤洗手、拒絕所有菸品」的幸運熱心民眾!

Jolin【保護所愛】分享活動由「董氏基金會菸害防制中心」臉書 https://bit.ly/3vBmg6X 舉辦。

特別感謝義工Jolin提供Ugly Beauty限定口罩,鼓勵民眾宅在家、戴口罩、勤洗手、拒絕所有菸品!(圖/翻攝自IG/蔡依林)

檔案下載